Pesquisa “Nutrição é na cozinha!” procura estudantes de graduação da UNICAMP
Você é estudante de graduação? Queremos ouvir você!
Como está a sua alimentação?
Você sente que o estresse afeta as suas escolhas alimentares?
Como você lida com a culinária no dia a dia?
Um grupo do Departamento de Nutrição da UFRN, em parceria com a Faculdade de Ciências Aplicadas da UNICAMP, está conduzindo a pesquisa Nutrição é na cozinha! para avaliar habilidades culinárias, qualidade da dieta, estresse percebido e insegurança alimentar entre estudantes universitários.
Esta pesquisa resultará em informações inéditas e relevantes para subsidiar a criação de estratégias que melhorem a alimentação e o bem-estar da comunidade acadêmica.
👉 Assim, solicitamos sua participação, preenchendo o Termo de Consentimento Livre e Esclarecido e o questionário no link abaixo:
https://forms.gle/es8edw2z2nT8HUHB7
Se você, estudante da UNICAMP, tiver alguma dúvida sobre o projeto, por favor, entre em contato com as professoras responsáveis pelo estudo em nossa Universidade:
- Caroline Dário Capitani ([email protected])
- Ana Carolina Junqueira Vasques ([email protected])
Reforçamos que esta pesquisa foi aprovada pelo Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos da UNICAMP – CAAE: 86130224.4.0000.5404
Número do Parecer: 7.618.340
Atenciosamente,
Equipe Nutrição é na Cozinha