Alimentação saudável na primeira infância

04/03/2020

No Dia Mundial da Obesidade, 04/03, quarta-feira, teremos o encontro às 09h sobre “Alimentação saudável na primeira infância” para pais, familiares e cuidadores não profissionais de bebês e crianças até 6 anos.

A proposta do evento é orientar sobre a importância de uma alimentação saudável na primeira infância pensando na qualidade de vida do futuro adulto. Como houve uma mudança no padrão alimentar nos últimos anos, nada melhor do que conversar sobre esse assunto com os maiores interessados na saúde das crianças.

As inscrições são gratuitas e devem ser feitas até o dia 02/03 por esse link.

Programação:

09h: Obesidade infantil (Definição, Epidemiologia e Comorbidades) – Bruna Bombassaro

09h45: Importância do aleitamento materno – Luciane Fernandes

10h30: Introdução alimentar, sugestão de cardápios e de preparo dos alimentos – Marcela Simões

11h15: Comida de verdade X Alimentos ultraprocessados (Açúcar e gorduras) – Letícia Pires

Local: Auditório do Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades (OCRC – IB/UNICAMP) – Rua Carl Von Linnaeus s/n – Instituto de Biologia – Bloco Z. Campus Universitário Zeferino Vaz – Barão Geraldo, Campinas – SP

Como chegar

Mais informações:
[email protected]
3521-2695